Todas as novidades
Funcionalidade

Os seus clientes convidam a equipa para o portal

Um cliente pode agora dar acesso ao seu portal aos colegas: a governanta, o contabilista, um sócio. Escolhe quem pode convidar e é avisado de cada convite.

Do lado do escritório

  • Definições › Acessos › Portais de clientes › «…» › Editar: novo interruptor «Pode convidar a sua equipa». Está desligado por predefinição; liga-o contacto a contacto.
  • O sino avisa quando um cliente convida ou retira uma pessoa, e a linha fica registada em A minha empresa › Histórico. Pode desligar esta notificação em Organização › Notificações.
  • Na lista de Portais de clientes, cada pessoa convidada por um cliente mostra «Convidado por…». Continua a poder editá-la ou suspendê-la.

Do lado do cliente

  • Uma nova secção «A minha equipa» no menu do portal, com a lista das pessoas e o seu estado: Ativo, Convite enviado, Retirado.
  • «Convidar uma pessoa»: um nome, um endereço de e-mail e o que pode ver. Três perfis prontos (Como eu, Apenas alojamentos, Apenas faturas) ou uma definição secção a secção.
  • Nunca mais do que os seus próprios direitos, e apenas os alojamentos do cliente. «Relatórios e faturas» pode ficar oculto para uma pessoa convidada, por exemplo uma governanta que não deve ver os preços.
  • O cliente reenvia um convite, anula-o ou retira um acesso. Uma pessoa convidada não pode convidar outras, a menos que o autorize.

Passe para o 1.

Planeamento, rotas, roupa, fotografias e finanças: deixe os seus contactos e ligamos-lhe para ver o que o The Big One muda nos seus alojamentos.

Ver as funcionalidadesJá é cliente? Iniciar sessão

* Campos obrigatórios