Todas as novidades
Funcionalidade
Os profissionais de limpeza confirmam os seus serviços
Saiba quem viu o seu serviço: «Visto» automático ao abrir ou botão «Aceito o serviço», lembrete após algumas horas e alerta na véspera.
Um serviço acrescentado ou deslocado de nada serve se o profissional não o tiver visto. Escolhe agora, em A minha organização, o que o profissional deve fazer quando lhe é confiado um serviço.
- Sem confirmação: o serviço aparece simplesmente no seu planeamento, como antes.
- «Visto» automático: o serviço é marcado como visto assim que o profissional o abre.
- «Aceite» com um botão: o profissional toca em «Aceito o serviço».
O acompanhamento
- Peça confirmação para os serviços novos, para os alterados ou para ambos.
- O profissional recebe um lembrete por notificação se não tiver confirmado após o número de horas escolhido.
- Na véspera às 18:00, os gestores recebem a lista dos serviços do dia seguinte ainda não confirmados.
- A etiqueta «Por confirmar» aparece no serviço no calendário, e a lista «Serviços não confirmados» em Alertas e seguimento permite enviar um lembrete com um clique.