Todas las novedades
Funcionalidad

Reserva modificada o cancelada: el servicio de limpieza la sigue, según sus reglas

Cuando un huésped cambia sus fechas o cancela, el servicio de limpieza se mueve, se confía a un sustituto o se cancela automáticamente, como usted haya decidido.

Un huésped que adelanta su salida, una reserva cancelada la víspera: es el día a día, y a menudo es ahí donde se olvida una limpieza o un limpiador se desplaza para nada. El servicio de limpieza sigue ahora a la reserva, según las reglas que usted elige una vez en Mi organización.

Cuando la reserva cambia de fecha

  • Mover el servicio y mantener al limpiador, si está disponible en la nueva fecha.
  • Mover el servicio y quitar al limpiador: vuelve a «Por asignar».
  • O no cambiar nada automáticamente: una alerta le pide elegir entre mover, mantener la fecha o eliminar.

Si el limpiador no está libre

  • El software le propone el personal de limpieza libre ese día, teniendo en cuenta vacaciones, disponibilidad, sector y número de servicios ya previstos.
  • También puede dejar que el software asigne solo al mejor sustituto, o simplemente quitar al limpiador.

Quién recibe aviso

  • El limpiador recibe una notificación con la fecha anterior y la nueva, y el servicio lleva la etiqueta «Movida».
  • Los gestores encuentran cada cambio en Alertas y seguimiento.
  • Puede limitar estas alertas a los servicios que tienen lugar en las próximas horas (48 h, por ejemplo).

Reserva cancelada: a su elección, el servicio se elimina o se conserva como «Cancelado», tachado en el calendario y nunca contado ni facturado.

Pásese al 1.

Planificación, rutas, lencería, fotos y finanzas: déjenos sus datos y le llamaremos para ver lo que The Big One cambia en sus alojamientos.

Ver las funcionalidades¿Ya es cliente? Iniciar sesión

* Campos obligatorios