Todas las novedades
Mejora

Papelera: los servicios eliminados se restauran y todo se encuentra rápido

Un servicio eliminado va a la Papelera durante 30 días y vuelve con su personal de limpieza, comentarios, fotos y tareas puntuales. Búsqueda, filtros y restauración en grupo.

  • «Eliminar la tarea» pone el servicio en la Papelera durante 30 días en lugar de borrarlo.
  • Al restaurarlo, vuelve con sus fichajes, notas, informe de IA y tareas puntuales.
  • Una búsqueda lee el nombre, el alojamiento, el cliente y el número de informe.
  • Etiquetas por tipo con su número y filtros: cliente, alojamiento, etiqueta, quién eliminó, periodo.
  • Se pueden restaurar varios elementos a la vez; orden por fecha o «pronto borrado».

Pásese al 1.

Planificación, rutas, lencería, fotos y finanzas: déjenos sus datos y le llamaremos para ver lo que The Big One cambia en sus alojamientos.

Ver las funcionalidades¿Ya es cliente? Iniciar sesión

* Campos obligatorios