Todas las novedades
Mejora

Repartir el tiempo de limpieza: cambie de limpiador/a sin salir de la ventana

En la ventana «Repartir el tiempo de limpieza», un clic en el nombre de un limpiador/a permite sustituirlo por otra persona. La nueva persona retoma el tiempo previsto para la anterior.

Qué cambia

  • Ficha de una misión, o tarjeta de una limpieza en las misiones del día: abra el reparto del tiempo entre el personal de limpieza; ahora se puede hacer clic en el nombre de cada limpiador/a.
  • La búsqueda se abre en lugar del nombre; elija a la persona que sustituye. La cruz mantiene a la persona actual.
  • La persona que sustituye queda asignada a la misión de inmediato, como desde la lista de intervinientes, y retoma el tiempo de la anterior. Solo queda hacer clic en «Guardar el reparto».

Pásese al 1.

Planificación, rutas, lencería, fotos y finanzas: déjenos sus datos y le llamaremos para ver lo que The Big One cambia en sus alojamientos.

Ver las funcionalidades¿Ya es cliente? Iniciar sesión

* Campos obligatorios