Toutes les nouveautés
Amélioration

Créer les comptes de l’équipe maintenant, envoyer les invitations plus tard

Dans « Inviter plusieurs personnes », le bouton « Créer sans envoyer » crée les comptes sans qu’aucun e-mail ne parte. Vous envoyez les invitations quand vous voulez.

Ce qui change

  • Paramètres › Accès › Utilisateurs › « Inviter plusieurs personnes » : à côté de « Envoyer 3 invitations », un bouton « Créer sans envoyer ».
  • Les comptes sont créés avec leur rôle, leurs activités, leur statut et leur conformité ; aucun e-mail ne part. Le compte rendu propose quand même « Envoyer les 3 invitations maintenant ».
  • Dans la liste, ces personnes portent l’état « Invitation pas envoyée ». Leur fiche a un bouton « Envoyer l’invitation ».
  • Pour plusieurs personnes d’un coup : cochez-les, puis « Envoyer l’invitation ». Une fenêtre demande confirmation avant l’envoi.

Pourquoi

Vous pouvez préparer votre équipe à l’avance (rôles, activités, planning) et n’inviter chaque personne que le jour de son arrivée.

Passez au 1.

Planning, tournées, linge, photos et finance : laissez vos coordonnées, nous vous rappelons pour voir ce que The Big One change sur vos logements.

Voir les fonctionnalitésDéjà client ? Se connecter

* Champs obligatoires