Alle Neuigkeiten
Verbesserung

Die Teamkarte ist dem Büro vorbehalten

Reinigungskräfte und Fahrer sehen sich nicht mehr dauerhaft auf einer Karte: Nur das Büro sieht die Standorte. Vor Ort wird ein Standort nur angezeigt, wenn er nützlich ist, zum Beispiel wenn die Wäsche unterwegs ist.

Die Teamkarte zeigt den Standort der Reinigungskräfte und Fahrer während ihrer Verfügbarkeit. Sie ist jetzt dem Büro vorbehalten: Administratoren und Manager finden sie unter „Warnungen & Status“.

Was sich ändert

  • Reinigungskräfte und Fahrer haben den Eintrag „Teamkarte“ nicht mehr in ihrem Menü: Sie sehen sich nicht mehr dauerhaft gegenseitig.
  • Vor Ort wird ein Standort nur angezeigt, wenn er nützlich ist: zum Beispiel der Fahrer, der unterwegs ist, für die Reinigungskraft, die auf ihre Wäsche wartet.
  • Jede Person behält die Kontrolle über die Freigabe ihres Standorts: Der Block „Meine Position“ befindet sich jetzt in „Mein Konto“, um die Freigabe jederzeit ein- oder auszuschalten.
  • Die Freigabe selbst ändert sich nicht: nur während der Verfügbarkeit, mit Einverständnis der Person, und nur der letzte Standort wird gespeichert.
  • In „Benutzer einladen“ zeigen die Vorschau des Menüs der Person und „Testkonto ansehen“ genau dasselbe Menü.

Wechseln Sie zur 1.

Planung, Touren, Wäsche, Fotos und Finanzen: Hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten, wir rufen Sie zurück und zeigen, was The Big One für Ihre Unterkünfte ändert.

Funktionen ansehenBereits Kunde? Anmelden

* Pflichtfelder