Alle Neuigkeiten
Funktion

Warnungen & Status: Ihre Warnungen können jetzt jemanden benachrichtigen

Sechs Warnungen aus „Warnungen & Status“ können eine Nachricht an die von Ihnen gewählten Personen senden: Einsatz ohne Reinigungskraft, fehlende Zeiterfassung, fehlende Fotos, Einsatz nicht beendet, Artikel nicht im Lager abgeholt, Einsätze von morgen ohne Reinigungskraft.

Öffnen Sie unter Einstellungen › Mein Unternehmen › „Benachrichtigungen und Warnungen“ bei einer dieser Warnungen „Einstellen“ und aktivieren Sie „Jemanden benachrichtigen, wenn diese Warnung ausgelöst wird“. Sie wählen die benachrichtigten Rollen, fügen eine Person mit ihrem Namen hinzu und wählen die Kanäle: Glocke, Push, E-Mail.

Beispiel: „Wenn eine Reinigungskraft 20 Min. nach der geplanten Zeit nicht eingestempelt hat, benachrichtigen: Manager/in Reinigung — per: Push“. Die Nachricht geht nur einmal pro Einsatz und Tag raus und fasst die betroffenen Einsätze zusammen: „2 fehlende Zeiterfassungen: Studio Bastille (10:00), Loft Valmy (11:00)“.

Solange Sie nichts aktivieren, bleiben diese Warnungen auf dem Bildschirm und benachrichtigen niemanden. „Einsatz ohne Reinigungskraft“ benachrichtigt 2 Std. vor der geplanten Zeit des Einsatzes. Jede Person kann unter „Mein Konto“ in der Zeile „Warnung aus „Warnungen & Status““ einen Kanal für sich abschalten.

Wechseln Sie zur 1.

Planung, Touren, Wäsche, Fotos und Finanzen: Hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten, wir rufen Sie zurück und zeigen, was The Big One für Ihre Unterkünfte ändert.

Funktionen ansehenBereits Kunde? Anmelden

* Pflichtfelder