التنبيهات والمتابعة: إعادة تنبيه عندما يستمر التنبيه
عندما يُبلِّغ تنبيهٌ شخصًا ما ولا تُحل المشكلة بعد المهلة التي تختارونها، تُرسَل إعادة تنبيه إلى أشخاص آخرين. مثال: دون استجابة بعد 15 دقيقة، يُبلَّغ أيضًا مدير النظام عبر البريد الإلكتروني.
في الإعدادات ‹ شركتي ‹ «الإشعارات والتنبيهات»، افتحوا «ضبط» على تنبيه يُبلِّغ شخصًا ما، ثم فعّلوا «إعادة التنبيه إذا استمر التنبيه». تختارون المهلة، والأدوار أو الأشخاص المبلَّغين، والقنوات: الجرس، إشعار فوري، البريد الإلكتروني.
تُرسَل إعادة التنبيه مرة واحدة فقط، وفقط إذا استمرت المشكلة: عامل النظافة لم يسجّل حضوره بعد، المهمة ما زالت بلا عامل النظافة، الصور ما زالت ناقصة. إذا حُلّت المشكلة في الأثناء، لا يُرسَل شيء. تذكر الرسالة مدة استمرار التنبيه: «ما زال قائمًا بعد 15 دقيقة: Studio Bastille (10:00)».